注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

在喧嚣中平静,在平静中聆听万物的声音

 
 
 

日志

 
 

风景  

2009-12-24 11:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天蔡兄是办公室的一个风景。

在大家都戚戚喳喳查看并议论着年终分配的明细表格时,蔡兄一个人手捧一本《伊蕾诗选》陶醉不已。

他终于有些孤独了。

他想让其他人也分享一下那精彩的诗歌。

他拿着伊蕾诗歌晃来晃去对不止一个人说:我想给你读读这首诗。

其间我做了三次听众C兄做了一次Z姐做了一次后来我拉过被重重围困的M兄领导说来听听蔡兄读诗吧。

那些诗真好啊我无言以对。

来吧,让我们在物质气息的纷扰中听听蔡兄的朗读,让伊蕾的诗句带我们飞翔……

(以下由蔡兄补充……)

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017