注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

在喧嚣中平静,在平静中聆听万物的声音

 
 
 

日志

 
 

呜咽  

2008-05-20 09:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那警报的鸣叫就像一声悠长的呜咽,此时此刻,除了眼泪和祁祷我们还能做什么呢?

黑白两色,在这庄重而醒目对比中,我做我微小的努力。我在可能的途径中捐款,我对每一个班上的学生说,每天每天,节约一元钱,少发几条短信,你的爱心会积聚成不可忽略的力量。

韩东说,灾难是一个巨大的偶然,在某种意义上说,是他们在替我们受难。

我震撼于这样的表达,它让我明白,所谓爱心不是施予,而是自赎。

我们别无选择。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017