注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

在喧嚣中平静,在平静中聆听万物的声音

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2007-03-08 15:50:14|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“有你在,灯亮着。”

是冰心写给巴金的一句话。

有一种朋友是这样的,你知道,他在远处,又在每一个最切近的角落,他说话,或者沉默,他联系你,或者不联系,偶尔说说话,或者只是沉静地惦着,没有关系,因为他在,你就是安慰的。

顺手发个短信给朋友,竟然没有回应;忽然有些怕,是否就失踪了?然后又发了封信,对方很快回信:我在这儿。你在就好。

已经将近一年没有任何音信,但却时常是记着的,在内心。很久不说话,开口的语气仍然像在昨天。

是的,在,就好。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017