注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

在喧嚣中平静,在平静中聆听万物的声音

 
 
 

日志

 
 

上午  

2007-02-07 15:32:21|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于做完了专业剖析的初稿,呜拉!昨天下午应付完领导的检查,轻松得不知如何是好。

“大干快上!”要过年了,我要进行清洁大行动:洗被子洗沙发套洗窗帘洗衣服擦窗子擦地板擦桌子……

上午跟叶弥一起到了她新买的别墅。280平方。太湖旁边。正在装修的别墅。

我看孤零零的一堆别墅想到的第一个问题是,怎么买菜做饭啊(唉,天生的家庭主妇)?叶弥得意地说:六分钟,前面,青菜是刚采的,鸡是散养的,鸡蛋当然是正宗草鸡蛋,鱼、虾、蟹就在几百米外的水里,葡萄是现摘的……还要怎么方便?葡萄那个甜啊,从来没吃过的甜!老公说,不要说了,口水都出来了!

我要来度假!

在冬日的阳光中,坐在她宽大的落地玻璃窗前,看远处的风景。

每天走一刻钟,到太湖边,看苍茫的水和芦苇。

然后回家。

而在厨房的砂锅里,是一锅浓郁的鸡汤,推开房门,香气温暖地弥漫……

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017