注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

在喧嚣中平静,在平静中聆听万物的声音

 
 
 

日志

 
 

纷乱  

2006-11-22 10:35:23|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得有这样一个安静的上午,独自一个人坐在书房里,窗外是淅沥的雨声。

已经很久了,甚至没有坐下来的时刻,备课与上课也都变得功利而粗糙。所有的心思都在“车”上,学车,搬桩、考桩,上路,路考……终于结束了,这个辛苦而纷乱的过程,前天拿到的驾照是对这个漫长时期的最好总结,正好用来祝贺自己的生日。

可是似乎忙乱还是无法终结,接下来又是车型、车价了吧?总是要为这样一些琐碎的事情所牵拌,但拒绝这些似乎又寸步难行。

很想在这样的时刻整理自己的思绪,却发现内心里面翻涌的仍是那无数无数日常的纷乱:下午的会,期终的题目、儿子的接送、周末的安排……

让我慢慢清理,让我一点点做下去。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017